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Armoires de maturation et de séchage pour viandes, fromages et charcut

15/09/2022
Armoires de maturation et de séchage pour viandes, fromages et charcut

L'une des tendances qui s'est consolidée ces dernières années est le processus de maturation des viandes et séchage de fromages et charcuterie. En effet, cela permet d'améliorer encore la qualité et la saveur. de nourriture.

Pour garantir une maturation et un séchage parfaits, disposez d'armoires spécialisées Ce sera un point culminant réussi en ce qui concerne l'élaboration. Ces armoires contrôlent la température, l'humidité et ventilation tout au long du processus, pour obtenir des produits de haute qualité.

Ils sont indispensables pour les bouchers, les charcuteries, les industries de la viande, les restaurants et les points de vente spécialisés qui souhaitent proposer à leurs clients des charcuteries ou des charcuteries et des fromages affinés dans le respect de la réglementation de production et qualité actuelles.

Ensuite, nous montrons les avantages des armoires de maturation et de séchage en plus de la les mieux notés dans le marché.

Avantages des armoires de séchage et de maturation

  • Le vieillissement de la viande et le séchage des fromages et des charcuteries suivent un processus simple et automatique. Il dispose d'un système de renouvellement d'air et d'un programme entièrement configurable pour réussir les différentes phases de séchage et de maturation.

  • Lorsqu'il est conservé à une température comprise entre 0 °C et +30 °C pour le séchage et l'affinage de la charcuterie et du fromage de viande entre 0ºC et +8ºC, il peut également être utilisé pour la réfrigération et l'affichage de pièces.

  • Avec les armoires de séchage et de maturation, on obtient une saveur unique, avec une texture et une tendreté incomparable pour surprendre les clients.

  • Les armoires sont en acier inoxydable pour faciliter le nettoyage et l'hygiène, être libre de germes.

  • Les paramètres de température et d'humidité sont librement réglables.

  • Option avec porte vitrée pour une présentation visuellement plus attrayante.

  • Inclut une technologie qui optimise les performances en réduisant la consommation d'énergie.

  • Il dispose d'un système WIFI pour contrôler le placard à distance.

  • Il peut également être utilisé pour un usage domestique.

Types d'armoires de maturation et de séchage des aliments

Armoire de maturation des viandes

Les armoires de maturation de la viande disposent d'une chambre froide ventilée qui maintient une température optimale conditions de température et d'humidité pour le vieillissement de la viande. Ce processus rend la pièce obtenir une saveur unique avec une excellente tendreté et saveur.

L'armoire de maturation et de séchage de la viande professionnelle est en acier inoxydable, pas seulement la viande de maturation viande dans des conditions optimales, mais peut également être utilisé comme chambre froide pour conserver et exposer les pièces. Il est entièrement configurable et programmable, maintenant une température entre 0º et +8ºC, ce qui permet une consommation efficace pour réaliser des économies d'énergie. Ils sont idéaux pour l'affichage et la maturation viande dans les boucheries, restaurants, supermarchés et commerces spécialisés.

Armoire pour le séchage et l'affinage des fromages

La plupart des fromages nécessitent un processus de maturation où la température, l'humidité et le mouvement des l'air sont entièrement contrôlés. L'objectif n'est autre que d'atteindre les caractéristiques typiques de saveur, la couleur, le corps, la texture et l'odeur du fromage.

Les séchoirs à fromage sont des équipements autonomes conçus pour être utilisés dans des processus à cycle continu ou étapes de séchage, d'affinage et d'affinage des fromages. Ils sont fabriqués en acier inoxydable pour faciliter nettoyage et hygiène et peut également être utilisé comme chambre froide pour une conservation ultérieure et présentoir de vente de fromages.

Armoire de séchage de saucisses

Les armoires de séchage des saucisses sont conçues pour les sécher et les sécher. Ils contrôlent température tout au long du processus de durcissement, ainsi que les niveaux d'humidité et de ventilation.

Sa capacité à réaliser différentes phases de séchage et sa productivité élevée le rendent idéal pour boucheries, charcuteries, industries de la viande et commerces spécialisés. Notre séchoir à charcuterie, étant conçu pour les différents processus de séchage et de maturation, permet des cycles complets de séchage pour obtenir un produit de haute qualité en toute saison de l'année.

Eclairage LED RVB multicolore avec télécommande

Toutes les armoires de maturation et de séchage comprennent un éclairage LED en standard à l'intérieur pour obtenir un économie d'énergie. Néanmoins, pour les entreprises qui ont besoin d'exposer davantage leurs produits accrocheur, le système d'éclairage LED RVB multicolore avec télécommande les fera ressortir de la foule. consommateur.

Verre avec filtre UV 1

Verre avec filtre pour lumière UV pour armoires et armoires pour la maturation et le séchage de la viande, des saucisses et fromages. Idéal pour les boucheries et les entreprises spécialisées qui souhaitent exposer leur produit réfrigéré et protéger des rayons ultraviolets.

Experts en mobilier pour l'industrie alimentaire

Chez Reysan, nous sommes spécialisés dans les meubles qui garantissent la sécurité et l'hygiène pour l'hôtellerie, l'industrie boucheries et boucheries.

Nous aidons nos clients à choisir les produits et les meubles les plus adaptés à leur type d'entreprise, en tenant compte compte de facteurs tels que la capacité de production, les économies d'énergie et l'espace disponible.

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