L'une des tendances qui s'est consolidée ces dernières années est le processus de maturation des
viandes et séchage de fromages et charcuterie. En effet, cela permet d'améliorer encore la qualité et la saveur.
de nourriture.
Pour garantir une maturation et un séchage parfaits, disposez d'armoires spécialisées
Ce sera un point culminant réussi en ce qui concerne l'élaboration. Ces armoires contrôlent la température, l'humidité et
ventilation tout au long du processus, pour obtenir des produits de haute qualité.
Ils sont indispensables pour les bouchers, les charcuteries, les industries de la viande, les restaurants et les points de vente spécialisés
qui souhaitent proposer à leurs clients des charcuteries ou des charcuteries et des fromages affinés dans le respect de la réglementation
de
production et qualité actuelles.
Ensuite, nous montrons les avantages des armoires de maturation et de séchage en plus de la
les mieux notés
dans le marché.
Avantages des armoires de séchage et de maturation
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Le vieillissement de la viande et le séchage des fromages et des charcuteries suivent un processus simple et automatique.
Il dispose d'un système de renouvellement d'air et d'un programme entièrement configurable pour
réussir
les différentes phases de séchage et de maturation.
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Lorsqu'il est conservé à une température comprise entre 0 °C et +30 °C pour le séchage et l'affinage de la charcuterie et du fromage
de
viande entre 0ºC et +8ºC, il peut également être utilisé pour la réfrigération et l'affichage de
pièces.
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Avec les armoires de séchage et de maturation, on obtient une saveur unique, avec une texture et une tendreté
incomparable
pour surprendre les clients.
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Les armoires sont en acier inoxydable pour faciliter le nettoyage et l'hygiène,
être libre de
germes.
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Les paramètres de température et d'humidité sont librement réglables.
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Option avec porte vitrée pour une présentation visuellement plus attrayante.
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Inclut une technologie qui optimise les performances en réduisant la consommation d'énergie.
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Il dispose d'un système WIFI pour contrôler le placard à distance.
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Il peut également être utilisé pour un usage domestique.
Types d'armoires de maturation et de séchage des aliments
Les armoires de maturation de la viande disposent d'une chambre froide ventilée qui maintient une température optimale
conditions de température et d'humidité pour le vieillissement de la viande. Ce processus rend la pièce
obtenir une saveur unique avec une excellente tendreté et saveur.
L'armoire de maturation et de séchage de la viande professionnelle est en acier inoxydable, pas seulement la viande de maturation
viande dans des conditions optimales, mais peut également être utilisé comme chambre froide pour conserver et
exposer les pièces. Il est entièrement configurable et programmable, maintenant une température entre 0º et
+8ºC, ce qui permet une consommation efficace pour réaliser des économies d'énergie. Ils sont idéaux pour l'affichage et la maturation
viande dans les boucheries, restaurants, supermarchés et commerces spécialisés.
La plupart des fromages nécessitent un processus de maturation où la température, l'humidité et le mouvement des
l'air sont entièrement contrôlés. L'objectif n'est autre que d'atteindre les caractéristiques typiques de saveur,
la couleur, le corps, la texture et l'odeur du fromage.
Les séchoirs à fromage sont des équipements autonomes conçus pour être utilisés dans des processus à cycle continu ou
étapes de séchage, d'affinage et d'affinage des fromages. Ils sont fabriqués en acier inoxydable pour faciliter
nettoyage et hygiène et peut également être utilisé comme chambre froide pour une conservation ultérieure et
présentoir de vente de fromages.
Les armoires de séchage des saucisses sont conçues pour les sécher et les sécher. Ils contrôlent
température tout au long du processus de durcissement, ainsi que les niveaux d'humidité et de ventilation.
Sa capacité à réaliser différentes phases de séchage et sa productivité élevée le rendent idéal pour
boucheries, charcuteries, industries de la viande et commerces spécialisés. Notre séchoir à charcuterie,
étant conçu pour les différents processus de séchage et de maturation, permet des cycles complets de
séchage pour obtenir un produit de haute qualité en toute saison de l'année.
Toutes les armoires de maturation et de séchage comprennent un éclairage LED en standard à l'intérieur pour obtenir un
économie d'énergie. Néanmoins, pour les entreprises qui ont besoin d'exposer davantage leurs produits
accrocheur, le système d'éclairage LED RVB multicolore avec télécommande les fera ressortir de la foule.
consommateur.
Verre avec filtre pour lumière UV pour armoires et armoires pour la maturation et le séchage de la viande, des saucisses
et fromages. Idéal pour les boucheries et les entreprises spécialisées qui souhaitent exposer leur produit réfrigéré et
protéger des rayons ultraviolets.
Experts en mobilier pour l'industrie alimentaire
Chez Reysan, nous sommes spécialisés dans les meubles qui garantissent la sécurité et l'hygiène pour l'hôtellerie, l'industrie
boucheries et boucheries.
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compte de facteurs tels que la capacité de production, les économies d'énergie et l'espace disponible.
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