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ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE
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Code Web : 8572 Code catalogue : 48061
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Armoire professionnelle pour la maturation et l'exposition de la viande. Idéal pour les industries de la viande, les bouchers et les entreprises spécialisées. Refroidissement par air et contrôle du séchage par évaporation avec protection contre la corrosion.
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Armoire pour le vieillissement de la viande sèche

La armoire de vieillissement professionnelle de la viande sèche est idéale pour les boucheries, les industries de la viande, les restaurants et les magasins spécialisés, car non seulement elle mûrit La viande est conservée dans des conditions d'hygiène optimales, mais elle peut également être utilisé comme chambre froide pour conserver et exposer les pièces.

C'est fabriqué en acier inoxydable et réfrigéré par air, atteignant des conditions optimales en termes de tendreté de la viande et avec une saveur incomparable.

Découvrez la technologie sophistiquée et surprenez vos clients avec des pièces uniques.

Caractéristiques de la cave professionnelle de vieillissement de la viande

  • Éléments: fabriqués en acier inoxydable AISI 304 18/10 à l'extérieur et à l'intérieur.
  • Pieds: En acier inoxydable. AISI 304 réglable en hauteur.
  • Isolation: Polyuréthane injecté à haute pression avec une densité de 40 kg/m3. À base d'eau, avec zéro ODP (n'endommage pas la couche d'ozone) et GWP inférieur à 1.
  • Température: 0 °C/+8 °C.
  • Unité de condensation: refroidie par air.
  • Système monobloc: L'ensemble du groupe frigorifique (moteur, évaporateur et condenseur) peut être facilement retiré sans couper les tuyaux.
  • Contrôle de séchage: Équipé d'un évaporateur avec protection anti-corrosion, résistance électrique à ailettes, contrôle indépendant du tirage forcé en fonction des besoins du processus et renouvellement contrôlé de l'air à l'intérieur avec arrêt automatique du ventilateur à l'ouverture des portes.
  • Éclairage intérieur: Éclairage automatique à l'ouverture de la porte.
  • Intérieur: Équipé de glissières latérales amovibles et réglables en hauteur pour plateaux et/ou grils gastronorme 2/1, grilles en acier à mailles très denses et bacs de récupération du lactosérum en acier inoxydable, coins arrondis.
  • Panneau de contrôle: Situé en façade, il est électronique, numérique et tactile. Il a un contrôle ON/OFF et a la possibilité de programmer des cycles/phases qui peuvent être contrôlés à distance grâce à son système Wi-Fi.
  • Dégivrage: automatique.
  • Fermetures: Coupe-froid magnétique amovible, charnières à ressort pour fermeture automatique et verrouillage en position ouverte. Il a également des serrures à clé sur toutes ses portes.
  • Puissance de chauffage (W): 600 W.
  • Réfrigérant: R-290.

Suppléments pour la cave professionnelle de vieillissement de la viande


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