Armoire de séchage professionnelle pour saucisses
Armoire spéciale pour le séchage et la salaison des saucisses et produits similaires. Sa capacité à effectuer différentes phases de séchage et sa productivité élevée le rendent idéal pour les boucheries, les charcuteries, les industries de la viande et les entreprises spécialisées. Il peut également être utilisé pour la réfrigération. n des pièces déjà durcies.
Caractéristiques de l'armoire de séchage des saucisses
- Fabriqué en acier inoxydable AISI 304 à l'intérieur et à l'extérieur.
- Isolation en polyuréthane injecté à haute pression avec une densité de 40 KG/M3.
- Refroidissement par air avec renouvellement contrôlé.
- Comprend le manuel d'utilisation de la machine et du contrôleur.
- L'équipement du réfrigérateur (moteur, évaporateur et condenseur) peut être facilement retiré sans couper les tuyaux.
- Contrôle spécifique de la température et de l'humidité selon les besoins du processus.
- L'intérieur s'éclaire automatiquement lorsque la porte est ouverte.
- Équipé de guides amovibles, réglables en hauteur pour plateaux et/ou grilles.
- Le panneau de configuration est fermé. situé sur la partie avant étant électronique numérique et tactile. Facile à utiliser et possibilité de programmer des phases/cycles.
- Système WIFI pour le contrôle à distance.
- Réduction de la consommation d'énergie et compresseurs et ventilateurs plus efficaces
- Ozonateur contre les virus et les bactéries.
- Offre la possibilité de maintenir le produit durci.
- Effectue différentes phases de séchage.
- Température de travail selon la phase du processus entre 0º ; et 30 °C.
- Puissance : 600 Wh.
Suppléments pour l'armoire de séchage des saucisses