Instruments et équipements de cuisine
Nous présentons une grande variété de machines et d'instruments pour les cuisines professionnelles dans les salles à manger, les buffets, les bars et les restaurants. Notre liste comprend des ouvre-boîtes manuels et électriques, des broyeurs, des mélangeurs, des éplucheurs, des machines pour le traitement des pâtes fraîches et des hachoirs à viande industriels.
Dans la section équipement de cuisine, vous trouverez toutes sortes d'articles à usage professionnel tels que des fours à pizza, des coupe-légumes, des plaques de grill ou des friteuses. Vous pouvez également visiter notre section de machines à aiguiser les couteaux, où nous disposons de machines manuelles et automatiques.
Tout pour la restauration
Et de la cuisine, à la restauration. Nous avons des presseurs, des distributeurs, des chariots pour les serveurs et toutes sortes d'ustensiles tels que le caoutchouc naturel, les rouleaux de téflon ou le caoutchouc pour rôtir les poulets. En outre, nous distribuons des plateaux, des chariots et des seaux Gastronorm, spécialement conçus pour l'hôtellerie, la restauration et les collectivités.
Conservation des aliments
Afin de conserver les aliments de manière adéquate, nous vous proposons plusieurs options de machines industrielles à vide pour aliments. De nos armoires frigorifiques et refroidisseurs à vin, aux machines d'emballage, de fermeture de sacs et de thermoscellage. C'est le cas des thermoscelleuses sous vide, des machines d'emballage et de fermeture de sacs et des machines de scellage de sacs.