Favoris
0
Les hachoirs à viande sont des machines largement utilisées dans les boucheries, les charcuteries et dans l'industrie de la viande. Chez Reysan, nous proposons une large gamme de hachoirs à viande, idéaux pour couper, hacher et préparer de manière professionnelle la viande et les saucisses. Des hachoirs manuels et électriques à coupe simple, double ou triple, aux hachoirs avec réfrigération pour faciliter la tâche industrielle ou domestique. Découvrez notre catalogue.
Trier par
Total: 3 éléments.

Où acheter des hachoirs à viande professionnels ?

Dans notre vaste catalogue, nous avons des hachoirs à viande avec des modèles à usage domestique, industriel et professionnel. Hachoirs avec les meilleures caractéristiques et tailles fabriqués par les marques les plus prestigieuses.

Le hachoir à viande est une machine très courante dans l'industrie de la viande, les bouchers et les restaurants car il propose différentes préparations et préparations personnalisées.

Chez Reysan, en pensant toujours au client, nous avons les meilleurs hachoirs à viande en acier inoxydable avec des designs innovants et avant-gardistes. Une conception axée sur l'augmentation des performances de hachage pour hacher tous les types de viande avec différentes capacités.

Types de hachoirs à viande industriels

Selon votre type d'entreprise et l'usage que vous allez en faire, vous devriez Choisissez entre un modèle ou un autre de hachoirs à viande.

Hachoir à viande manuel

Les hachoirs à viande manuels fonctionnent en activant mécaniquement un rouleau afin que la viande puisse passer à travers le cylindre et hacher la viande.

Il est recommandé pour les entreprises qui n'ont pas un volume de production très élevé, car son prix est beaucoup moins cher et son fonctionnement est très simple.

Hachoir à viande électrique

Idéal pour les entreprises ayant un volume de travail élevé car le moteur gère l'intégralité du processus. Ils arrivent à avoir plusieurs vitesses et certains ont même la possibilité de faire marche arrière en cas de bourrage.

Évidemment, ils sont plus chers que les manuels, mais ils sont très nécessaires, surtout si la viande est vendue à un niveau massif ou industriel.

Hachoir à viande avec réfrigération

Les hachoirs à viande avec réfrigération sont indispensables lorsque vous souhaitez travailler la viande sans rompre la chaîne du froid.

C'est le cas du hachoir à hamburger réfrigéré R-22-H, capable de produire jusqu'à 250 kilos par heure, selon le record. Le broyeur réfrigérant PF98/32 est une autre des options de Mainca pour la réfrigération en bouche et plateau par compresseur hermétique et froid statique, avec une production d'environ 500 kilogrammes par heure.

Hachoir à viande et poussoir

Enfin, vous pouvez également trouver un hachoir et poussoir électrique qui se double d'un broyeur simplement en montant un accessoire. Ce modèle est rejoint par le hachoir manuel classique en fonte, capable de produire près d'un kilo par minute.

Lames et accessoires

Enfin, vous trouverez Dans cette section, plusieurs types de lames de hachoir à viande telles que les lames carrées et ovales, ainsi que d'autres accessoires tels que les plaques et le poussoir du hachoir (avec et sans poignée).

Autres machines d'accueil

Dans notre section de machines hôtelières vous trouverez les meilleurs équipements pour la restauration et l'hôtellerie. Vous pouvez également être intéressé par une machine à aiguiser les couteaux ou une machine industrielle à aspirer les aliments.

Pouvons-nous aider?
976 646 822