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Grâce à notre catalogue de scelleuses sous vide professionnelles, vous pourrez conserver plus longtemps la fraîcheur et la saveur de vos aliments, qu'ils soient solides ou liquides. Les machines d'emballage sous vide dont nous disposons sont entièrement automatiques, en acier inoxydable et la plupart d'entre elles ont des commandes numériques et des panneaux de contrôle > pour régler les options. Découvrez les meilleures machines d'emballage sous vide du marché.
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Achetez les meilleures machines d'emballage sous vide professionnelles

Les emballeuses sous vide sont des machines d'emballage qui extraient l'air d'un sac ou d'un récipient pour ensuite le sceller et conserver un aliment dans un milieu sans oxygène.

Cela permet d'augmenter la durée de conservation des aliments (crus ou cuits) et la croissance des bactéries aérobies responsables de la détérioration des aliments.

Ils deviennent un excellent investissement pour tout type d'entreprise ou d'industrie qui se consacre à la fabrication, la transformation ou la distribution d'aliments, car cela permet d'économiser beaucoup de temps et d'argent. C'est parce qu'il conserve correctement les aliments, prolongeant ainsi leur durée de conservation.

Caractéristiques de la machine d'emballage sous vide industrielle

Dans notre catalogue de machines d'emballage, vous pouvez trouver des machines de différentes tailles, de “mini” de la table à usage domestique aux machines d'emballage sous vide VAIL, qui se distinguent par leur rapport qualité-prix imbattable pour les grandes industries et les entreprises.

En plus des dimensions de la machine, voici d'autres caractéristiques parmi lesquelles vous pouvez choisir :

  • Dimensions de la chambre.
  • Longueur du sceau.
  • Hauteur de la caméra.
  • Pompe à vide.

Certains modèles peuvent également injecter des gaz inertes dans le conteneur une fois le vide effectué. Cette technique crée une atmosphère protectrice autour du produit qui le protège de :

  • Le développement de micro-organismes anaérobies.
  • Oxydation.
  • Les coups et l'écrasement.

Avantages de l'emballage sous vide :

  • Les coûts sont réduits en préservant et en conservant les aliments plus longtemps.
  • En éliminant l'air, il réduit l'oxydation et la croissance de bactéries et de moisissures dans les aliments.
  • Conserve la fraîcheur des aliments sans qu'il soit nécessaire de les congeler.
  • Prolonge la conservation des aliments surgelés pendant des années.
  • Il peut être utilisé comme une nouvelle façon de préparer et de cuire des aliments (mariner des aliments ou même cuire des produits à basse température).

Sacs d'emballage sous vide

Les sacs d'emballage sous vide sont la meilleure solution tant sur le plan professionnel que domestique, pour conserver efficacement les propriétés des aliments pendant une longue période.

À Reysan, vous trouverez une grande variété de tailles et de formats en fonction de l'utilisation prévue. Étant complètement fermés, ils constituent une ressource très hygiénique car il n'y a aucune possibilité de renverser des liquides ou de dégager des odeurs.

Ils résistent parfaitement aux basses températures pour pouvoir congeler n'importe quel aliment sans prendre trop de place.

Autres machines d'accueil

ans notre section de machines hôtelières, vous trouverez les meilleurs équipements pour la restauration et l'hôtellerie. Vous pouvez également être intéressé par une machine à aiguiser les couteaux ou un hachoir à viande.

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