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Chez Reysan, nous vous offrons une sélection de trancheuses professionnelles pour effectuer les coupes les plus propres, les plus précises et de la meilleure qualité. Nous avons des marques telles que Braher ou Mainca pour offrir aux bouchers et aux professionnels de l'industrie de la viande la qualité dont ils ont besoin dans leurs machines à couper les saucisses. De plus, elles sont idéales pour les supermarchés, les cantines et les hôpitaux.
Nos produits robustes permettent une sélection facile de l'épaisseur de coupe et sont préparés pour couper de la viande au fromage, avec des particularités dans chaque modèle.
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Différents modèles de coupeuses automatiques

Les machines de coupe automatiques facilitent la précision de coupe et offrent un rendement horaire élevé. Les modèles avec plusieurs vitesses de chariot et différentes longueurs de course permettent d'optimiser encore la coupe.

Les couteaux à saucisses sont fabriqués en aluminium poli miroir et en fonte d'aluminium anodisé, ce qui garantit un nettoyage facile et le strict respect des normes de sécurité alimentaire.

En plus des trancheuses à viande froide de différents diamètres de lame, nous disposons de machines spéciales telles que la trancheuse avec emballeuse sous vide intégrée ou la trancheuse à découper en dés.

Conçu pour l'environnement professionnel

Les machines de coupe ont une conception ergonomique et compacte de la hauteur de chargement, ce qui les rend idéales pour les environnements professionnels. En plus de faciliter le travail, ils réduisent la fatigue de l'opérateur.

Si vous avez besoin d'aide pour choisir et acheter une trancheuse à saucisses professionnelle, n'hésitez pas à contacter l'équipe Reysan Atlantic ®. Nous pouvons vous aider et vous fournir toutes les données techniques dont vous avez besoin.

Pouvons-nous aider?
976 646 822