Scies électriques et manuelles pour couper la viande et les os
Nos scies électriques et manuelles sont développées avec les dernières technologies du marché et innovation. Basées sur la sécurité, la précision et le confort, elles offrent une grande facilité d'utilisation pour le travailleur, en garantissant toujours sa sécurité.
Sélectionnez le type de scie dont vous avez besoin pour couper facilement la viande et les os parmi les différentes pièces que l'on peut trouver dans les industries de la viande et les abattoirs :
- Scie à disque.
- Scie à main électrique.
- Scie circulaire.
- Scie pneumatique.
- Scie arrière.
- Scie à ruban.
- Scie à coffre.
De plus, nous avons toutes sortes de pièces de rechange pour scies électriques telles que des packs de lames de scie ou des disques radiaux pour couper l'os.
Scies à ruban pour l'industrie de la viande
Nous vous proposons les solutions les plus modernes pour l'industrie de la viande avec notre grande variété de scies à ruban pour la découpe de produits à base de viande.
Un exemple clair est les scies d'angle professionnelles pour l'industrie de la viande, en particulier pour les bovins dans la chaîne de coupe dont le système de coupe est par bande sans fin.
Éplucheurs de chair
También disponemos de diferentes máquinas para desollar carne, es decir, para quitar la piel a diferentes animales como el pollo, el ganado, el vacuno, la ternera, el cerdo o la Mouton. Tu trouveras des petites peleuses pneumatiques pour morceaux de viande aux grandes machines à éplucher et à découenner.