Dans cette section, nous présentons une série d'articles utilisés dans le processus d'abattage des animaux. L'idéal avant d'effectuer un abattage, c'est que l'animal soit étourdi et détendu avant d'effectuer toute action, c'est pourquoi nous mettons à votre disposition différents étourdisseurs, ustensiles pour assommer, plumeurs, pinces et anneaux de scellage ou brûleurs pour les porcs parmi plusieurs de nos options.
Trier par
NOUEUR GARVANISES
Code Web : 0419
Plusieurs options disponibles
(TVA non comprise)
Prix pour Lot de 5
Total: 26 éléments.
Assommoirs pour différents animaux
Les étourdisseurs réduisent le stress des animaux et améliorent leur bien-être ainsi que la qualité de la viande. L'objectif est que l'animal soit complètement étourdi et détendu, ce qui évite toute souffrance. Dans cette section, vous trouverez des paralyseurs électroniques avancés de Gozlin, ainsi que des enregistreurs de données.
Colliers et bagues d'étanchéité
Achetez également des pinces en plastique pour sceller l'œsophage des bovins abattus, qui maintiennent l'œsophage fermé pendant le traitement de la viande, même sous pression. Trouvez également des articles pour le ligotage de l'œsophage des moutons et des porcs. Nous disposons également de pinces pneumatiques pour les manipulations dans la zone du rectum des bovins et de pinces manuelles pour la mise en place de l'anneau en caoutchouc.
Machines à plumer et à dépouiller les porcs
Enfin, nous disposons de machines à plumer, de brûleurs pour les porcs et de palettes pour épiler les porcs.