RÉFRACTOMÈTRE KERN ORA 82BB pour mesure BRIX
Le réfractomètre Kern ORA 82BB est un appareil de mesure de haute qualité, spécialement conçu pour la mesure de la valeur brix dans le domaine du sucre. ;voiture. Cet instrument est idéal pour déterminer la teneur en sucre des aliments tels que les fruits, les légumes, les jus et les boissons contenant du sucre, ce qui en fait un outil essentiel pour l'industrie alimentaire
En plus de son application dans la mesure de la valeur Brix dans les aliments, le réfractomètre Kern ORA 82BB est également adapté à la surveillance des processus industriels, tels que la surveillance des lubrifiants, huiles et graisses de réfrigérateur. Cela le rend utile pour un large éventail d'applications, permettant aux utilisateurs d'obtenir des mesures précises et fiables dans une variété de situations.
Caractéristiques générales
- Introduit des réfractomètres manuels analogiques universels de haute qualité qui ne nécessitent aucun entretien.
- Ces réfractomètres ont une structure pratique et résistante, ce qui leur permet d'être utilisés quotidiennement de manière simple, efficace et durable.
- La conversion manuelle se fait sans effort grâce aux différentes échelles à choisir, ce qui élimine toute erreur possible dans son utilisation. Ces balances ont été spécialement conçues, calculées et vérifiées avec une grande précision. De plus, ils se caractérisent par leurs lignes fines et claires.
- L'optique et le couvercle du prisme sont faits de matériaux spéciaux qui permettent des mesures à tolérance étroite.
- Équipé d'un oculaire qui permet un réglage facile et transparent pour différentes intensités visuelles.
- Comprend les accessoires suivants : boîte de rangement, solution d'étalonnage, bloc d'étalonnage si nécessaire, pipette, tournevis et chiffon de nettoyage.
Caractéristiques du champ d'application du sucre
Système de mesure
- Plage de mesure : 45 % - 82 %
- Répartition : 0,500 %
- Échelles : Brix