Pulvérisateur professionnel à usage alimentaire exclusif, certifié pour les huiles et substances visqueuses telles que: huile, vinaigre, lait, saumure, beurre fondu, caramel, sirop, œuf, ...
Conçu de manière ergonomique et fabriqué avec des matériaux compatibles avec les aliments, ce pulvérisateur à pression manuelle est idéal pour les environnements de restauration ou de l'industrie alimentaire.
En cas d'utilisation pour des substances visqueuses, il est conseillé d'utiliser la buse de ventilateur.
Caractéristiques PULVÉRISATEUR DES ALIMENTS
- Facilité de montage et de démontage pour la maintenance et le nettoyage.
- Planches et matériaux compatibles pour le contact avec les aliments.
- Supporte les liquides chauds jusqu'à 60ºC.
- Capacité totale: 1,50 l. - 0.39 US Gals.
- Capacité utile: l. - 0,26 U.S. Gals.
- Réservoir translucide résistant avec indicateur de niveau.
- Pression maximale: 3,5 bar.
- Litres / min. 3 bars: 0,50 l / min. - 1 pinte / min.
- Soupape de sécurité 3,5 bar - 50 psi.
- Poids net: 0,46 kg. - 1,02 lb.