PHmeter portable compact et étanche, avec une grande résistance et une réponse rapide. Il permet une pénétration aisée dans la viande, le fromage affiné, le poisson et les produits semi-congelés grâce à une électrode qui possède un capteur de température intégré avec une pointe conique, un joint ouvert et un corps en PVDF, protégé par une lame en acier.
Caractéristiques
- Protection: IP67 dans l'équipement et le connecteur./li>
- Indicateur de l'état des électrodes.
- Gamme de pH: de -2,00 à 16,00 pH.
- Résolution du pH: 0,01 pH.
- Précision du pH (@ 25 ºC): ± 0,02 pH.
- Étalonnage du pH: automatique, étalonnage en un ou deux points avec deux jeux de tampons (standard 4.01, 7.01, 10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18).
- Plage de température: de -5,0 à 105,0 ° C.
- Résolution de la température: 0,1 ° C.
- Précision de la température (@ 25 ºC): ± 0,5 °C (jusqu'à 60 °C), ± 1,0 °C (à l'extérieur).
- Compensation de la température: automatique de -5,0 à 105,0 ºC.
- Électrode/sonde: sonde de pH préamplifiée FC2323 avec capteur de température interne, connecteur QDIN et câble de 1 m (inclus).
- Type de pile: 1,5 V (3) AAA/environ 1200 heures d'utilisation continue, arrêt automatique après 8 minutes d'inactivité.
- Environnement: 0 à 50 °C, HR max 100 %.
- Dimensions (H x L x P): 152 x 58 x 30 mm.
- Poids: 205 g.