Kit de pasteurisation et de stérilisation : contrôle de la température dans les processus alimentaires
Le Kit de pasteurisation et de stérilisation est un système compact, robuste et facile à utiliser, conçu pour contrôler la température dans les processus de stérilisation ou de pasteurisation. Il comprend un enregistreur de température en acier inoxydable AISI316, avec IP68, capable de résister à des températures allant jusqu'à +135°C et avec une précision de ±0,1°C.
Une fois les données de température enregistrées, elles sont transférées vers un PC via une interface USB. Le logiciel vous permet de gérer et d'analyser les données de manière simple, facilitant même le calcul automatique des valeurs de létalité F0. Le kit comprend un enregistreur haute température, une interface, un logiciel d'évaluation et de programmation, ainsi qu'un certificat d'étalonnage à 12 points de référence.
Fonctionnalités en vedette :
- Plage de mesure de -20°C à +135°C.
- Précision de ±0,1 °C.
- Calcul de la létalité (F0).
- Indice de protection IP68.
- Certificat d'étalonnage du fabricant inclus.
- Logiciel gratuit, en espagnol.
- Pour des informations plus techniques et détaillées, CONSULTEZ LA FICHE TECHNIQUE.
Certificats d'étalonnage disponibles :
- Certificat d'étalonnage ENAC à trois points fixes étalons établi par le laboratoire dans la plage allant jusqu'à -20 à +135°C. Pour 1 canal de température.
- Certificat d'étalonnage ENAC en trois points au choix de l'utilisateur dans une plage allant jusqu'à -20 à +135°C. Pour 1 canal de température.
- Certificat d'étalonnage ENAC en 5 points au choix de l'utilisateur dans la plage allant jusqu'à -20 à +135°C. Pour 1 canal de température.