Les gants Ansell proFood® (isolés Ex) offrent une excellente isolation à basse température, ce qui les rend idéaux pour la manipulation d'aliments réfrigérés ou congelés ou secs. De plus, ils peuvent être utilisés comme gants intérieurs tout en étant combinés avec une paire extérieure.
Ce gant a une manchette élastique et pas de coutures, ce qui se traduit par moins d'inconfort au contact, comme les irritations qui peuvent en résulter. De plus, sa manchette est élastique, ce qui en fait une option confortable sans perte d'isolation thermique. De plus, sa forme unique pour les deux mains se traduit par un avantage en évitant la formation de paires.
Applications
- Manipulation d'aliments réfrigérés ou congelés et secs, non stériles.
- Seul ou comme gant intérieur dans tous les travaux à basse température.
Avantages et caractéristiques
- Manchette élastique et fibres creuses spéciales.
- Sa barrière cutanée isolante contre les conditions extérieures est excellente.
- Ils n'ont qu'une seule forme pour les deux mains, c'est plus économique car de cette façon il n'est pas nécessaire de former des paires.
- Il n'y a pas de coutures, évitant ainsi l'inconfort du contact et même les irritations qui pourraient en résulter.
- La chaleur corporelle sera maintenue grâce à l'élimination de la transpiration produite par les fibres.
- De chlore blanc.
- Taille : 7, 9.
- Voir fiche technique.
Normes: EN388, EN407, EN511 (voir photos).