Pourquoi acheter des filets et des couvertures pour le jambon et la viande ?
Les filets et couvertures pour jambons sont idéaux pour les industries de la viande, les boucheries, les industries de stockage de viandes froides et de saucisses. Ils sont essentiels pour la présentation et la conservation des pièces de viande et de jambon.
Les couvertures nous permettent de protéger le jambon de l'air et de la lumière directe, retardant ainsi l'oxydation de la graisse. En outre, comme ils sont respirants, ils empêchent la pièce de respirer et empêchent la saleté et d'autres substances indésirables de s'accumuler sur la surface.
Les filets à viande permettent une bonne présentation du produit. Leur principale fonction est de presser et de façonner les morceaux pour un meilleur séchage, tandis qu'ils sont souvent utilisés pour cuire et griller la viande. Elles sont idéales pour rôtir les poulets au four et sur le gril.
Types de couvertures et de filets disponibles
Housses de jambon en coton et polypropylène
Nos housses sont fabriquées en coton et en polypropylène. Le polypropylène permet au jambon de respirer pour éviter qu'il ne soit contaminé par l'humidité et les moisissures. Il est idéal pour couvrir d'autres types de viande fraîche car il empêche la perte directe de froid et d'humidité.
Il empêche également les pièces de se coller les unes aux autres, évitant ainsi le noircissement par contact direct, et n'absorbe pas les liquides ou le sang, empêchant ainsi l'accumulation de bactéries qui contaminent les aliments.
Filets à viande élastiques
Les filets élastiques pour la cuisson et l'emballage des viandes et des saucisses sont un élément très pratique dans l'industrie de la viande. Ils sont très efficaces pour maintenir la forme des morceaux de viande et de saucisse tout en facilitant une cuisson uniforme. Ils sont conçus pour être en contact direct avec les aliments et, une fois utilisés, il suffit de couper les mailles.
Tube de maillage
Nous disposons également de tubes spéciaux pour placer la maille élastique dans les pièces de viande et les pièces rondes. Leur matériau est adapté au contact avec les aliments et leur fonctionnalité permet de farcir la viande.