Chariot de maintien en température et bain-marie pour l'hôtellerie et la restauration. Maintient la température des repas préparés au préalable pendant le transport lors d'un banquet ou d'un service de traiteur.
Ce chariot chaud en acier inoxydable offre le maximum de qualité et de sécurité des plats en maintenant sa température au-dessus de 65ºC recommandée pour le secteur de la restauration.
Caractéristiques CHARIOT CHAUD POUR LE TRANSPORT DE ALIMENTATION
- Fabriqué en acier inoxydable AISI 304 18/10.
- Distribution uniforme de l'air chaud grâce à un système unique de mise en place des seaux et des grilles.
- Economie d'énergie grâce au système d'isolation en laine de roche qui permet de maintenir la température souhaitée plus longtemps.
- Il a une ouverture de porte de 270 º.
- Avec 4 roues de grande résistance, de Ø150 mm, dont 2 avec frein.
- Il a des poignées verticales placées à l'arrière pour un meilleur transport.
- Avec câble de raccordement spiralé monophasé avec mise à la terre.
Caractéristiques du modèle 700 x 805 x 845 mm
- Capacité pour 5 GN 2/1 o 10 GN 1/1.
Caractéristiques du modèle 700 x 805 x 1150 mm
- Capacité pour 10 GN 2/1 o 20 GN 1/1.
Caractéristiques du modèle 700 x 805 x 1740 mm
- Capacité pour 20 GN 2/1 o 40 GN 1/1.
Caractéristiques du modèle 1350 x 805 x 1740 mm
- Capacité pour 40 GN 2/1 o 80 GN 1/1.
- 700 X 805 X 845 MM
- 700 X 805 X 1150 MM
- 700 X 805 X 1740 MM
- 1350 X 805 X 1740 MM