Caractéristiques de la botte en PVC blanc pour l'industrie alimentaire.
- Conforme à la norme EN ISO 20347:2012 (OB+SRC).
- Spécialement conçu pour l'industrie alimentaire.
- Semelle en PVC nitrile.
- Semelle résistante aux huiles, graisses, acides et solvants organiques.
-
Chaussette en textile.
-
Semelle antistatique et antidérapante.
- Arrachage facile.
- Absorption de l'énergie dans le talon.
Instructions de nettoyage
Nettoyez régulièrement vos bottes après chaque utilisation avec de l'eau et du détergent, en utilisant une brosse douce. Rincez abondamment à l'eau et laissez sécher soigneusement à température ambiante et à l'ombre. Conserver dans un endroit bien ventilé et sec.
- Taille 36
- Taille 37
- Taille 38
- Taille 39
- Taille 40
- Taille 41
- Taille 42
- Taille 43
- Taille 44
- Taille 45
- Taille 46
- Taille 47