Bande de codage couleur en silicone pour distinguer les outils de nettoyage. Réduit le risque de contamination croisée, de contamination allergène et de transfert de saveur entre les produits.
Sa conception simple et adaptable lui permet d'être placé sur les racloirs, les manches de brosses et les balais pour le nettoyage.
La solution la plus hygiénique, sûre et durable pour différencier les lignes de production dans les environnements de l'industrie alimentaire.
Caractéristiques BANDE D'IDENTIFICATION DE COULEUR
- Matière : Silicone.
- Hauteur : 40 mm.
- Température maximale de nettoyage en lave-vaisselle : 93 º C.
- Température maximale d'utilisation (pour contact avec les aliments) : 100 º C.
- Température minimale d'utilisation : -20º C.
- Conforme à la (CE) 1935/2004 et au Règlement (CE) n° 2023/2006.
- VERT 26 CM
- BLEU 26 CM
- ROUGE 26 CM
- JAUNE 26 CM
- BRUN 26 CM
- BRUN 40 MM
- ORANGE 40 MM