Caractéristiques CARACTÉRISTIQUES DRAPEAU AUTOMATIQUE DE VIANDE
Cet attendrisseur à viande est conçu spécialement pour les utilisations commerciales et industrielles. Il est conçu pour l'attendrissement de la viande désossée, du poulet et du poisson sans peau. Les produits congelés et non désossés ne conviennent pas à la transformation avec cet adoucisseur d'eau.
Le produit est déposé entre deux jeux de lames, qui sont utilisés par un moteur électrique. Les pales tournantes vont tendre le produit. La machine est équipée d'un interrupteur de sécurité qui empêche l'utilisation de la machine lorsque le couvercle n'est pas en place. Le bâti de la machine est en acier inoxydable.
Caractéristiques techniques
Vitesse de rotation des pales |
90 rpm (110 rpm para 110-120 V). |
Puissance du moteur
|
0,37 kW (0,55 kW para 110-220 V). |
Régime moteur |
2800 rpm (3380 rpm para 110-220 V). |
Poids total |
32 Kg. |
Poids de la tête de coupe |
3,4 Kg. |
Poids de l'ensemble lame de trancheuse |
3,6 Kg. |
Dimensions extérieures (L x P x H) |
460 x 435 x 395 mm. |